domingo, 20 de noviembre de 2011

Arroz en salsa verde

Arroz en salsa verde.....un éxito!!!

Ingredientes: Arroz redondo blanco, almejas, gambas, fumet de pescado, cebolla, ajos, perejil picado, aceite de oliva y sal.

Preparación:
.Cortamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

.Pelamos unos dientes de ajo y los echamos en otra sartén con un poco de aceite de oliva junto con las almejas y lo sofreimos hasta que se abran las almejas.

.Una vez esté pochada la cebolla reservamos.

.Cuando las almejas estén abiertas las rervamos, y los ajos junto con el jugo que han soltado las almejas los echamos en un vaso batidor con la cebolla.

.Trituramos en el vaso batidor la cebolla y los ajos.

.En una cacerola baja vertemos el fumet de pescado y calentamos, a continuación echamos la mezcla de la cebolla y los ajos que hemos batido anteriormente, removemos.

.Echamos el arroz, aproximadamente un puño cerrado por persona, seguimos removiendo, vamos echando el perejil picado, las gambas y las almejas, removemos.

.Dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto para servir.

.Presentar en cazuela de barro y listo.

Espero que os guste, acompañar con un buen vino blanco.

2 comentarios:

  1. Dios mio que pinta tiene este arrocito!!!! me comería un plato ahora mismo...Un besote

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  2. Me encanta el arroz como le has preparado, yo suelo hacerlo en casa mucho también pero algo distinto...probaré con tu receta.

    Me quedo por tus fogones...

    Besos
    http://dietamediterraneasana.blogspot.com/

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